Новости

« Назад

Исключать нельзя оставить  08.09.2020 14:59

Выписка из протокола Заседания:

О предложении железнодорожной администрации Украины в части необходимости сохранения информации о деталях в базах данных ИВЦ ЖА после исключения грузового вагона из АБД ПВ

- Принять к сведению предложение железнодорожной администрации Украины о необходимости сохранения информации о деталях (колесные пары, надрессорные балки, боковые рамы) в базах данных ИВЦ ЖА после исключения грузового вагона из АБД ПВ для возможности дальнейшего их использования при условии, что они технически пригодны.

- Принять к сведению информацию ИВЦ ЖА о возможности сохранения информации о деталях (колесные пары, надрессорные балки, боковые рамы) в базах данных ИВЦ ЖА после исключения грузового вагона из АБД ПВ для дальнейшего их использования.

- Просить Комиссию специалистов по информатизации железнодорожного транспорта рассмотреть вопрос о внесении изменений в ИТ АС УКВ в части отмены операций чистки (удаления данных) таблиц комплектации и сохранения данных по комплектации для вагонов, зарегистрированных в АБД ПВ.

- Рекомендовать железнодорожным администрациям для получения информации о наличии деталей ходовых частей в комплектации вагонов, исключенных из АБД ПВ, использовать АБД КПГВ и АБД НББР.